Арт

Арт

вторник, 20 сентября 2016 г.

Плюшевый, розовый бебибук

Доброго времени суток! Покажу вам сегодня свой святая святых - бебибук для записей про мою девочку Елену Прекрасную. Сделала я его по мастер-классу Яны Сидаковой, только Яна создавала тревел бук, а я адаптировала его под бебибук, поскольку рождение дочки - это самое большое приключение в моей нынешней жизни) Показываю:
scrapbooking, softbook, handmade, babybook, scrap, pink, girl


Мне не хотелось загонять себя в рамки обычных бебибуков с печатными страничками, потому что я большой любитель home-фотографий и страшный графоман (что, наверно, заметно))), поэтому мне и приглянулась идея Яны сделать софт, из которого с каждым днем, с каждой записью, с каждой вклеенной фотографией будет получаться невероятно живая, интересная, спонтанная книга, анкета, журнал-как хотите)
Обложка - это моя гордость! Плюш, кружево и - главное - самодельный цветок, на который накручивается шелковая лента - я даже не предполагала, что обложка получится именно такой, когда всё задумывала. То есть такой девочковой, нежной и (о господи!) даже гламурной) Но, на удивление, мне нравится! На закладочку я приспособила прелестную сосочку:
handmade, scrapbooking, scrap, softbook, babybook
 Самодельный цветок поближе:
Внутри бука - кармашки из сетки для карточек, высечек, клея, красивых скотчей, ручки и пр. Этой всей прелести у меня есть много, и ею я буду заполнять свой бук уже по ходу действия. Пока же - минимум декора.
Записки с первых месяцев жизни у меня имеются в разных блокнотах, то тут, то там. Поэтому мне еще предстоит перенести всю эту раскиданную информацию про доченьку в одно место) Пока же покажу, какие разные интересные странички у меня тут прячутся. Крафт, скрапбумага, обычный ватман, прозрачные листы, кармашки, конверты - все эти решения почерпнуты из МК Яны Сидаковой!




Листочки у меня проштампованы и побрызганы спреями развлечения для, и кое-где есть милашечный чипик)
Пару слов про прошивание блоков из трех тетрадей - это капец! Мой бутербродик из плюша, флиса и двух слоев хлопка прошить оказалось нереально трудно, я заработала страшную на вид мозоль. Вообще, не помню, чтобы у меня были мозоли на руках, такая вот я белоручка)) Так что, с этим софтом я впервые натрудила свои руки так, что даже не представляю, как девочки делают софты постоянно... Наверно, они знают какой-то секрет!))
Поскольку в декоре своего софта я значительно отошла от МК Яны, позволю себе принять участие в заданиях некоторых блогов:


Задание "Девчачьи радости" от Scrap Kit Club

Задание "Яркие краски" в блоге Tempo Libero
Спасибо, что зашли в гости, буду рада вашим отзывам)
Всем добра! :)

11 комментариев:

  1. Он наверняка такой мягкий и тискательный! Спасибо от блога Scrap товары.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) да, он прям няшечка)) Плюш делает свое дело))) спасибо!

      Удалить
  2. Машенька, какая прелесть! Нежный, мягкий и очень милый!

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравился мой пухляш))

    ОтветитьУдалить
  4. Божемой, какая милотаааа! Прямо взять с фотки и прижать к сердцу;-)))))))) Оч круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, благодарю сердечно за такой отзыв!! Значит, я попала в цель с этим плюшем, шелками и кружевом))) я себе так и представляла, что везде буду с собой возить этого мякиша, прижимать к сердцу и делать в нем милые записи про дочу)

      Удалить
    2. дадада!! Прям так и представляю;-) Очень натурально получилось! По-настоящему!)И внутряночка мне мурчит;-)

      Удалить
  5. Очень нежный , милейший бук!!!!! Так и хочется потискать , как плюшевого мишку! благодарим за участие в заданиях T.L

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нежный , милейший бук!!!!! Так и хочется потискать , как плюшевого мишку! благодарим за участие в заданиях T.L

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, от души благодарю! Я уже начала его заполнять, и с ним правда очень приятно иметь дело))) Про плюшевого мишку - в точку!)

      Удалить