Арт

Арт

среда, 7 июня 2017 г.

Тридцать лет, мечты о шатрах и миник на тегах...

Прекрасного дня, мои дорогие!
Сегодня я публикую миник, созданный в качестве приглашенного дизайнера для блога "Ярославского скрап клуба". С миником, посвященным моему тридцатилетию, я участвую в задании с обязательными элементами. Конечно, приглашаю и вас вдохновиться и принять участие в задании.
ОЭ: ягоды, круги и высечки/вырезалки. Ягодки..... ммммм очень хотелось их включить в свою работу, но когда я уже начала создавать свой миник, и идея оформилась окончательно, я поняла, что единственные ягодки, которые будут уместны в этом альбоме - это наши с моими подружками щёчки)))
Зато на кругах я оторвалась!! Круги дали такую динамику! А круги из кальки еще и помогли продолжить шатровую тему миника... Ах, да, пора его показать! Вот же он:
Шатёр - это была моя голубая мечта. Ради Дня Рождения в окружении белых летящих шторок я даже переиграла дату празднования. Именно в такой обстановке, на берегу реки, чтобы ветер весь день играл занавесями, я мечтала отметить свои тридцать лет. И есть в Москве в Серебряном бору такое чудесное место - пляж №3 под названием "Улетай", где устраиваются дневные вечеринки с диджеями, играет красивая электронная музыка и люди в течение дня, под солнцем, танцуют и заряжаются энергией друг друга. И вот, 1 мая, в День моего тридцатилетия, происходило сезонное открытие этого танцпола. Мы, конечно, традиционно шашлычили, ведь 1 мая же, но в каком красивом месте!!!
Так вышло, что празднование было весёлым, зажигательным, сумбурным, поэтому постановочных красивых фотографий из этого места у меня не оказалось. Зато есть много смешных и очаровательных фото, сделанных с помощью селфи-палки, и немного фото с фотоаппарата на пристани! Из них и сложился мой альбомчик на тегах. Это мой первый эксперимент с альбомом на тегах, и я осталась под впечатлением, даже несмотря на то, что очень много разделителей оказались не реализованными, потому что поджимало время. Но ничего, эти идея я осуществлю в будущих миниках, а сейчас приглашаю к просмотру видео и фото деталек! =)
Главный вопрос - на акриловой обложке. Это даже не вопрос, а удивление: Мне 30?!
(Признаюсь честно, что удивление - это только дань идее миника - озорной, комиксовой, смешливой, и бумаге хипстерско-супергёрловой от Караликов. На самом деле, я нисколько не удивляюсь и не пугаюсь этой цифры. Напротив - я ждала, когда мне исполнится 30! Я с детства мечтала и знала, что 30 - это самый потрясающий, идеальный возраст для женщины, это ее расцвет!! И я счастлива, что мне 30 =) Поэтому я впервые за многие годы мечтала, рисовала, продумывала свой День Рождения! И, если уж быть до конца честной, впервые в это день не плакала!)
Твердую обложку для миника на тегах увидела у Оли Котляровой, и очень вдохновилась - оказывается, такие миники можно удобно хранить!
Первый тег с очень крутой и подходящей фразой: "Живи той жизнью, какую любишь, люби жизнь, которой живёшь!". Ну, и звёздочка, потому что мы все в тот день звездили!)))
И начинаем звездиииить!!!! (Журналинга пока нет, иначе слишком много откровений было бы, допишу его потом!)
 Здесь попробовала ножик от Scrapfriend с буковками! Идеально!
На следующем теге мне захотелось распечатать флайер с вечеринки, но он был слишком броского цвета, потому я его спрятала за калькой:
 Тег про любовь и хитрый приёмчик с прозрачным листом:
 И финальные групповые фото, уже ближе к вечеру:
Очень понравилась динамика миника. Помогли круги и имитация строчки, которую тоже делала впервые.
С шатровым миником хочу поучастовать в задании от Мемуарис с секретным ингредиентом (всё время держала его в голове, когда работала над миником!") Секретный ингредиент - калька, ну конечно же!!
Еще я большой фанат творчества Марии Игнатовой, поэтому не могу пройти мимо рубрики "Секрет Вдохновения от Марины Игнатовой" в блоге "Секрет Вдохновения". У Марины каждый альбом приводит меня в тихий восторг, в каждом есть фишка! Про фишку моего миника я рассказала - это игривое и лёгкое шатровое настроение, которое во многом удалось реализовать благодаря обложке с белыми занавесями и прозрачным листом!)) ОЭ тоже присутствует ;)
И еще с рассказом про мой отдых в майские праздники приму участие в задании блога Киевского скрап-клуба: "Душой и телом"! Какое название! Ну точно про мой День Рождения!)
 Всем-всем посылаю лучи добра! 
Спасибо, что заходите ко мне в бложик)  

17 комментариев:

  1. Машенька, как необычно и классно! И коллекция бумаги такая задорная, очень под фотки подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лена! Я как эти фотки увидела, сразу поняла, что надо доставать из закромов остатки Караликов) очень в тему)

      Удалить
  2. Какой хороший, какой уютный :)
    Спасибо за участие в задании блога Мемуарис!
    А еще сегодня у нас стартовал скрап-поединок, приглашаем вас поучаствовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо на добром слове!!) И спасибо за приглашение, но поединок - слово страшное, я, наверно, со стороны понаблюдаю))

      Удалить
  3. Ой как интересно! Еще таких альбомов не видела) Были детские такого типа... но вот так что б обложка акриловая и об отдыхе - нет. Очень круто и креативно! Спасибо от Киевского СкрапКлуба!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиииибо большое, Натали!! Это лучший комплимент моему альбомчику!) Мне очень приятно!))

      Удалить
  4. Соглашусь с Наташей и всеми девочками- очень необычная работа! Для души такой альбом- сплошной восторг! Спасибо, что показали свой креатив в нашем задании. Киевский СкрапКлуб.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо огромное!! Альбом действительно для души) отпустила себя в нём, и оторвалась!)

      Удалить
  5. Классный миник, такой веселый, живой и динамичный! Спасибо за участие в задании блога Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо за Ваши слова!) Очень рада, что удалось передать настроение!)

      Удалить
  6. это круто!! Спасибо за участие в задании блога Мемуарис! и от меня лично спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, мне очень приятно!! )) Спасибо большое и вам, что отмечаете мою работу!!

      Удалить
  7. Вау! Как круто! Очень здоровский миник, от идеи до воплощения!
    Спасибо за вдохновение и за участие в задании от блога Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, большое спасибо! Как же заряжают творческой энергией Ваши слова!

      Удалить
  8. Миник красивый получился, мне нравится палитра, мелкие детальки. Но обложка с шторками - это крутая задумка! точно необычно и здорово вышло.
    Спасибо за участие в задании от Мемуариса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От души благодарю!!! Сколько комплиментов! Очень приятно :)))

      Удалить
  9. Мария, у меня только одно слово в голове: "ВОСТОРГ!" Сама идея, её воплощение! Ваши эмоции с фото чувствуются, и заряжаешься настоящим позитивом! )) Очень круто! Спасибо за участие в нашей рубрике - ДК "Секрет вдохновения"

    ОтветитьУдалить