Арт

Арт

воскресенье, 23 октября 2016 г.

СП "Детский альбом". Третий разворот.

Привет, девочки!
Продолжаю участвовать в СП "Детский альбом" от BeeShabby. На этом этапе мы делаем третий разворот со станичкой-вкладышем и ОЭ фишка/гирлянда. Этот разворот у меня яичный - такие ассоциации вызывает этот желтый цвет страничек)
Разворот посвящается пятому и шестому месяцу моей доченьки.
 Первая страничка с большой композицией, над которой я колдовала две ночи. Туго мне пока даются композиции, что и говорить.... Тут у меня матрешка, ОЭ - фишка со свистулькой, чипик, шитьё, веточки и даже бисер. Конструкция на страничке - это каскад на шесть фотографий, за которым есть объемный кармашек для фото. 
В кармане уже лежит тег, посвященный первым зубкам. Да-да, в нашем случае были именно два зубика сразу, и вылезли они как раз в пять месяцев. На этой страничке экспериментировала со строчкой. Понимаю, что пока со швейной машинкой я на "Вы". Буду брать эту крепость измором)
Что касается странички-вкладыша, то я не буду оригинальной. У меня это круг и это шейкер, но шейкер непрозначный, а с калькой, поэтому он очень нежный, даже бархатный на вид, очень мне нравится) Внутри пайетки и бисер. С вкладышем я помучилась - в последний момент решила его переделать, и когда он был готов, световой день уже закончился, поэтому пришлось снимать его при электричестве и править в фотошопе. Получилось, кажется, сносно, хотя и не так светло, как днём.
А с другой стороны у меня книжка-медальон. Пыталась скрепить медальон магнитом, но не получилось - не держит(( Пришлось укрепить это дело брадсом с уже знакомой букашкой.

Страничка-вкладыш у меня про зайчиков, объясню почему!Когда дочке было пять месяцев, мы отдыхали в деревне у бабушки, и там Елена познакомилась с двоюродными братцами зайчиков, кроликами. Фотографии с этого знакомства я и помещу в книжку-медальон.
Покажу, как выглядит разворот с новым вкладышем, который больше и вообще интереснее. Прошу прощения за освещение. Не помог даже холодный фильтр, увы..
Вторая страничка без замысловатых конструкций. Здесь огромная подложка для фотографии 10 на 15, которая открывается, а внутри еще одна такая же подложечка и два больших диагональных кармана.
 Пока в них лежат два тега, а в дальнейшем будем много фотографий) Я уже использовала такую карманную конструкцию в своем дневнике беременности и хочу сказать, что это ну очень удобная и вместительная штука)
В полгода дочка уже полноценно увлеклась игрушками, и именно тогда я подарила ей первую куклу! Вязаную, хендмейдовскую - ту, которую дети таскают за собой с младенчества, но при этом не могут сломать ей руку, оторвать ногу, распотрошить волосы, наесться их и т.д.! В общем, поэтому разворот посвящен любимым забавам! В круглую рамку, наверно, помещу круглое фото своей малышки)
Ах да, и здесь же гирляндочки! Ну вы их, наверно, уже увидели)
Засим откланяюсь! Побегу смотреть, что там интересненького сотворили другие участницы СП! Эх, надеялась я, что получится сделать за неделю сразу два разворота, поскольку у меня запланировано в этот альбом на два разворота больше, чем предполагает проект, но время было против меня... Что ж, попробую на следующей неделе по-стахановки ударить по скрапу)
Баннер третьего этапа:
Всем счастливо и не хандрите!!! Яично-жёлтого вам настроения! =)  

6 комментариев:

  1. Сколько секретиков в одном развороте! Здорово, Мария! И как интересно, что все эти вкладыши, зайчики, надписи и вообще все детальки разворота, несут еще и смысловую нагрузку самому альбомчику. Спасибо большое, что поддержали наш СП "Детский альбом"!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, вам спасибо за ваш комментарий!)

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасно даются композиции и нечего на себя наговаривать;) очень нравится разворот, веселенький и яркий, спасибо от Be shabby!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо! Но композицию я всё-таки переделала, вот не нравилась она мне, и всё тут))) бывает же...

      Удалить
  4. Мария, очень понравился ваш разворот. Возьму на вооружение некоторые приемчики. И бумажка "Красна девица" ну очень нравится, тоже хочу дочке альбом сделать из нее, а сыночку из "Маленького богатыря"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно, что разворотик понравился! Спасибо! Да, мне "Богатырь" тоже нравится, охотилась за его чипиком, есть там такой милашечный заборчик, но уже не нашла, увы. Этот чипик и мне бы в альбомчик чУдно вписался =) А сейчас "Татьянины сказки" еще и высечки к этим коллекциям выпустили, жаль, что у меня уже остался один разворотик. Чуть раньше бы, эх, навырезалась бы. Если будете делать альбомчики, имейте ввиду, что чипборд в коллекции крупноват, в моем альбомчике 20 на 20 не везде его можно вписать. Если бы альбом был хотя бы 25 на 25, или 20 на 30, то было бы идеально! =) А так, коллекция супер!

      Удалить