Арт

Арт

воскресенье, 30 октября 2016 г.

Четвертый этап СП "Детский альбом"

Привет, мои дорогие гости!
Продолжаю участвовать в совместном проекте блога Bee Shabby "Детский альбом", и сегодня я покажу сразу два разворота, один из которых участвует в четвертом этапе СП. Этот разворот про седьмой и восьмой месяц моей малышки. Обязательные элементы на этом этапе - калька или тег, а также интерактивная конструкция (водопад, крутящиеся вертушки, поп-ап и т.д). 
Итак, вот участник СП, разворот ягодный:
Как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны =) В моем случае - развороты!) Страх перед масштабами корешка зашкаливает!))) 
Первая страничка, на которой есть и теги, и две поднимающиеся конструкции:
Конвертик я сделала для дополнительных фото, потому что на страничке получилось очень мало место для фоток - всего шесть. 
В конструкциях прячется кое-что очень-очень ценное, а за корзинкой с ягодами - подложка для фотографии:
Собственно, эти конструкции открываются, и там есть еще четыре места для фото. Больше ничего не делала, потому что чипборды-рамочки для ручки и ножки дали очень большой объем, пришлось поднимать на чип всю конструкцию.
На конверте сзади - ещё одна подложка для фото, а сам конверт приклеен к страничке с помощью кальки:
Вторая страничка: 
На лицевой стороне конструкция-водопад и конверт для дополнительных фото:
Створка открывается, а за ней поп-ап конструкция Семейное древо:
На дереве висят яблочки, на которых будут фотографии Еленки, её папы и мамы, дедушек и бабушек. У дерева настоящая кора, обратите внимание! Это мой любимый трафарет, между прочим)) Еще деревце двухстороннее, сзади есть места для фоток наших родных тёть и дядей, а также для двоюродных братиков-сестричек. Хотела я обустроить дерево и на прабабушек-прадедушек, но решила, что это будет мешать ему подниматься. Однако без внимания прадедов я не оставила, их портреты будут вклеены в книжечку, которая вшита в разворот перед деревом, а описание их жизни помещу в карман с рамкой для фото и чипбордом-матрёшкой.
 
В кармашке с калькой лежат еще подложки на семейное древо, для будущих новых родственников, а справа есть еще одна рамка для фотографии.

Вот такой сумасшедший разворот у меня сложился! Я от ягодных листочков без ума, и цвет этот малиновый мне очень нравится! Хотела я семейное древо оставить для последнего разворота, который буду делать не в рамках СП, но раз поп-ап оказался одним из обязательных элементов, родовую страничку решено было перенести в четвертый разворот).

А теперь покажу разворотик, который вне игры - про девятый и десятый месяц дочки:
Первая страничка вдоль и поперёк напичкана рамочками и подложками для фото :
Эта прозрачная открывашка - тоже отголосок МК Веды Бакаловой, с одной и с другой стороны по центру - подложки для фото, а декор перекрывает друг друга таким образом, чтобы с обратной стороны не светилась изнанка. Очень нравится, как смотрятся такие странички!)
Дальше подложки для фото и конвертик:
Вторая страничка полностью слифтина со странички Кати Погодиной, сделанной для второго этапа СП, с конструкцией-конвертом:
Значок "10 месяцев" специально разместила на кусочке ацетатного листа, который закрепляется за конверт, но его всегда можно открыть и рассмотреть фото под ним:
 Вот что внутри страницы:
 А здесь, за подложками, живёт зайка и охраняет нежную рамку из шитья:

Скажу, что последние развороты буквально съели все листы бумаги, осталось совсем мало, а мне еще делать две странички! Буду выкручиваться с помощью обычного ватмана и очаровательной папочки для тиснения, которою активно пользую на протяжение всего альбома. Вообще, конечно, неожиданно, что на альбом ушло почти две с половиной упаковки бумаги. Неожиданно, потому что я в первый раз делаю альбом с таким количеством открывающихся элементов. Теперь буду готова к такому повороту событий...
Баннер четвертого этапа: 
Спасибо всем заглянувшим ко мне в этот осенний вечер! 
И спасибо еще раз вдохновительницам из ДК Bee Shabby!
Пойду посмотрю, какое волшебство наколдовали мои товарищи по СП,
Счастливо! =)

10 комментариев:

  1. Как же мне нравится ваш альбомчик, такой яркий, позитивный))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, шебби-феечка, спасибо большое, я не нарадуюсь таким словам! =)

      Удалить
  2. Сколько красоты! Сколько позитива! Классные развороты!
    Спасибо от Bee Shabby, что участвуете с нами в проекте)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ульяна и Полина, мне очень-очень приятно) Спасибо от души!

      Удалить
  3. Очень красивые разворотики! И какое богатое наполнение, столько секретиков! Супер!!!
    Я вчера тоже взяла в руки все четыре свои разворота и обалдела от толщины будущего альбома))) А ещё же добавится картон для основания страниц О_о

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, и не только картон, ещё и куча фотографий! Боюсь, что альбом будет, как кубик - со всех сторон одинакового размера))) Спасибо Вам на добром слове!

      Удалить
  4. Оба разворота очень хороши!!С деревом идея понравилась! Спасибо вам за участие в Сп вместе с Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Дерево давно уже сидело в моей голове, и, наконец-то, выросло!)

      Удалить
  5. Мария очень красивые развороты, ты меня поражаешь количеством секретиков)) Очень рада что ты в топе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася, благодарю, мне так приятно, что сижу улыбаюсь от уха до уха) И такая замечательная новость о топе!! Я даже и не видела, и уж совсем не ожидала!)

      Удалить