Арт

Арт

суббота, 23 января 2016 г.

По следам новогоднего настроения

Приветствую гостей блога!

Новогодние праздники остались позади, и многие уже, наверно, сложили новогодние игрушки в ящики и убрали с глаз долой свои ёлочки. Теперь осталось только досиживать долгие зимние вечера в ожидании весны и хандрить)) Но мы этого делать не будем, потому что в Россию пришла в кои-то веки настоящая русская зима - с горками, санками, снежками, с раскапыванием автомобилей и прочими радостями. Блоги мастериц полнятся пухлыми мягкими зимними альбомами, а я на зимнюю тематику сделала только две скрап-странички, которые были подарены в новогоднюю ночь моим самым близким.
Странички делались после мастер-класса, с которым приезжала в Москву Евгения Захарова http://www.janeza.ru/ еще в ноябре или декабре. После этого, в чёрную пятницу, я закупила спреев и попробовала самостоятельно подступиться к микс-медиа... Смотрим!

Страничка про любовь, семью и Новый год. Со старым телевизором, весёлым снеговичком, часиками, шишкой и ягодками, музыкой и вырезанной из старой салфеточки клетчатой ёлкой!
 
А это наша семья. Тут плохо видно, но сзади нас стоит кирпичный дом. Собственно, кирпичики на фоне - это его продолжение. А вокруг - зимнее волшебство - снежинки, принесенные метелью, пузырьки со сказочной пылью, засахаренные ягодки, бусики из страз, а в правом нижнем и верхнем левом углу страничку прихватил морозец и сверкают льдинки... 

Вот такие две странички родились у меня в преддверии Нового года. И раз уж зиму 2016 мы увековечили, пойду разбирать ёлку)
Счастливо, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий