четверг, 11 мая 2017 г.

Кантри-страничка "Солнечный день"

Привет, дорогие!
Осталось еще немного продержаться, и солнце вернется, и наступит настоящее тепло. А пока, по крайней мере в столице, квартиры превратились в морозильные камеры, шерстяные носки и чашки горячего чая снова наши верные спутники... Видимо, из-за тоски по лету у меня родилась страничка с фото любимой племянницы во ржи!
Я очень люблю это фото, оно уже есть в одном скрап-альбоме вместе с другими фото с этой фотосессии в поле, но мне захотелось сделать ещё и страничку, чтобы была на виду. На эту страничку очень вдохновил чипборд из коллекции "Васильки" от Караликов. 
Это моя вторая работа по третьему этапу СП "Многослойность - это просто" с Фабрикой Декору "Чипборд - верный друг". Спасибо ДК и Ольге Кравец, что продлили линки. Как я писала в прошлом посте, я получила травму и неделю приходила в себя. А случилось это в день своего тридцатилетия. Мой вам совет: взбегая по лестнице на второй этаж, никогда не забывайте смотреть вверх, а не только под ноги...
Но сейчас я, по крайней мере, смогла собрать запланированную к третьему этапу страничку, а это уже хорошо! 
Заданием этапа было использовать в работе не менее 30 процентов чипборда. Я постаралась поместить как можно больше чипборда между слоями, использовала даже поломанный старый растительный чипборд, который лежал без дела, а тут пришелся очень кстати. Если так дальше пойдет, то я научусь использовать и негативы)
Показываю детали:
Здесь очень-очень много чипа: это и колоски с золотым эмбоссингом, и мельница, и бабочки, и васильки, и тот самый разломанный растительный чип...
И еще другой ракурс, тут тоже чипика много, есть фоновой чип "Соты", снова цветы с колосками, а ласточки - это само очарование:   
Надеюсь, зарядила вас кусочком деревенского лета!) Правда, уже не так холодно? ;)
Делала страничку по скетчу от Караликов. У меня работа не морская, но скетч очень помог мне выбрать направление композиции, и ещё очень удачно, на мой взгляд, подтолкнул к использованию шитья и прелестной косички из джутовой нити:
Хотя фото сделано в России, попутешествую вместе с Ярославским скрапклубом по Скандинавии. Задание сделать работу в стиле кантри выполнено!

И поучаствую в задании от "Зачарованных скрапом" "Магия момента". Фотография очень эмоциональная, так и хотелось написать журналинг "Русая коса до пояса", но хочу подарить страничку сестре, и не уверена, что она оценит мои каракули!))))
От души благодарю за ваши комментарии и что заходите ко мне на страничку!
Желаю всем-всем поскорее тепла и солнца!

23 комментария:

  1. Ах какая прелесть прелестная! Очень нравится! Большoе спасибо за участие в СП Фабрики Декору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо больше за Ваши слова!!! Мне очень приятно)

      Удалить
  2. Потрясающая солнечная страничка! Чипборд-мельница просто сразил - обалденный! Спасибо за участие в задании Ярославского скрап-клуба

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, что творите с нами! Неиссякаемого вдохновения вам от Фабрики Декору!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень солнечная страничка, и правда, теплее! Спасибо за участие в совместном проекте с Фабрикой Декору!

    ОтветитьУдалить
  5. Классная страничка!Настоящий кантри! Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, благодарю)) Так и было задумано!))

      Удалить
  6. Какая солнечная и яркая!!! Спасибо от ЯрСК!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, спасибо, очень хотелось, чтобы было солнечно! =)

      Удалить
  7. Какая солнечная страничка! Спасибо от блога Зачарованные скрапом)

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово! Солнце, хлопок, птицы... Настоящее теплое лето, по которому мы уже истосковались!!! Спасибо за участие в задании от Зачарованных скрапом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, как приятно, что Вам понравилось! Истосковались ужасно по лету... может, оно всё-таки наступит?...

      Удалить
  9. Какая прелестная страничка! От нее веет солнцем, теплом, летом! Так и вижу золотое поле из колосьев!
    Спасибо, что творите вместе с Караликами!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, как же приятно читать Ваш комментарий! Очень хотелось передать атмосферу знойного летнего поля, с жучками-паучками и солнцем! Рада, что это получилось! Как увидела чипборд "Каралики", сразу поняла, что он и эта фотография созданы друг для друга)

      Удалить
  10. Ответы
    1. Уррраа! Ну всё, я теперь самая счастливая!!!)))) Согрели меня приятными новостями в это ледяное московское лето!! Спасибо, Наталья и Зачарованные скрапом!!!

      Удалить