четверг, 19 апреля 2018 г.

Яркий и взрывной детский альбом из старой-доброй коллекции)

Привет, счастливые творческие, встречайте фотоальбом для мальчика!
Сегодня я, наконец-то, выкладываю в блог новую работу, с которой буду участвовать в челленджах! Уииииии, как я счастлива!!!
Это альбом, и сделан он на заказ. Мы очень долго искали с заказчицей подходящую бумагу!! Наверно, около полугода!)))) Я уже думала было, что придется миксовать разные листы. Заказчица хотела непременно яркую коллекцию, с зеленым и желтым, а я хотела с максимальным количеством вырезательных элементов, и я даже знала, что за коллекция может прийти нам в помощь - старая деньрожденная коллекция Scrapberry's, но она осталась только полистно и жиденько размазана по магазинам всей России...
В общем, мне помогла Ольга Врачина! Я безмерно ей благодарна!! Она прислала мне почти всю коллекцию!! Скрап-мир - всё-таки очень добрый и волшебный, если не читать и не вникать в склоки, которые чаще всего связаны с конкурсами...  Оля - мой добрый ангел!)
А теперь показываю миник! Он про первый День Рождения нашего с дочкой друга Стёпы. Переплёт Виноградовой, четыре разворота, одна фигурная страничка-вкладка с шейкером. Смотрим?
альбом на первый День Рождения, подарок ребенку, фотоальбом для мальчика, необычный подарок
На обложку я поместила рамочку-тоннель-шейкер. Хотелось с самой обложки задать веселый тон всему минику. Застёгивается миник на хлястик с неодимовым магнитом.
Еще на обложке мои новые, мои долгожданные, давно мечтаемые мной мимидомики! В последнее время меня так сильно тянет к бумажному скрапу, что я радую хомяка, в основном, ножичками для вырубки, и хомяк по-настоящему счастлив!
 Корешок твердый, украшенный подвеской с тортиком.
 Следующее фото показывает, что детали на обложке обработаны Глосси акцентом для того, чтобы альбом можно было положить на колени, спокойно разглядывать, не боясь, что что-то на обложке порвется или повредится. Это мой первый опыт активного использания Глосси, но думаю, что в дальнейшем буду это делать, это оправдано.
Дальше показываю разворотики! В качестве декора - много вырезалок, чуток чипборда, вырубка, дотсы, пуговки, брадсы, вошеный шнур и прозрачные шарики-топпинги.
Разворот 1
Чипборд с надписью затонирован чернильными подушками и покрыт Глосси.
 Тут видно топпиги) Поскольку я так и не подружилась с брызгами и кляксами, я компенсирую это дотсами и топпингами.
 Разворот 2:


Ниже брадс-облачко, очень классный, залюбовалась. Помните, из какой он коллекции? Тоже Скрапберриз, между прочим! ;)
 Разворот 3, с фигурной страничной-шариком:
 В качестве блика на шарике выступает шейкер с микробисером и пайетками:
И шарик с обратной стороны! Если слева мы видим фото малыша с родителями, то справа он тоже с родителями, но с крестными!) Поскольку я делала Стёпе альбом про крестины, эти лица я знаю уже хорошо!))))
 Четвертый, последний разворот:
 И тут есть одна книжечка, под ней прячется фото с подарками для малыша. Фото сделано дома и выпадает по цветовой гамме, но для памяти дорого, поэтому я решила его припрятать)
И спинка альбома, украшенная кексиком и колпачком!
 Ну как, понравился вам альбомчик? Вспомнили чудесную коллекцию уже ушедшего с рынка производителя?? У меня еще осталистить цветочные листы для девочкового миника, спасибо Оле) Теперь думаю передать добро по кругу)

Этим миником хочу порадовать Ягушу в блоге "Избушка Бабы Яги", поучаствовав  в задании "Сундучок со сказками". Как тебе наш праздник, бабуся?? Хватит там Алёнуше в печи запекать, велкам к нам на кексики!))

С миником и особенно со страничкой-шариком хочу принять участие в необычном задании "Воздушный шар" блога "Креатив Артшопп". У меня вообще шарики по всему минику, но эта страничка - моя особенная любовь! Вырезана вручную и по всему периметру зафиксирована голубым вощеным шнуром, так что микробисер не сможет высыпаться наружу при всем своем желании!) Обожаю шары!)
И недавно вышло сладкое задание в Камчатском скрапклубе, в котором я тоже, конечно, хочу поучаствовать - "Сладкие рецепты". Вкусняшек в минике море - всё, как и должно быть в альбоме про детский День Рождения - тортики, кексики, мороженки, аж пальцы слипаются описывать!)))) Участвую!
Друзья, я так рада вернуться в блог!! Так рада!! Нет слов!!!
Впереди будут ещё мои публикации! Я много-много скрапила, несмотря на то, что этот год с самого начала меня сильно потрерпал! И я даже подготовила мастер-класс! В общем, работа кипит!
Обнимаю всех гостей блога! Солнца вам! 

11 комментариев:

  1. Вот так славный праздник! И действительно, взрывной альбомчик! Сколько красок, сколько эмоций! И вместе с тем, на страничках царит очень уютная атмосфера, потому, что все любимые люди рядом! Маша, спасибо, что участвуете в задании от блога "Избушка Бабы Яги"! И спасибо за приглашение на кексики! Ягуся счастлива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ирина! Невероятно приятно читать такие слова!!!

      Удалить
  2. Такой яркий жизнерадостный альбомчик, спасибо от блога КреАтив Артшопп!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за приятные слова!!!

      Удалить
  3. Какой яркий, солнечный и веселый миник получился! Фигурная страничка очень порадовала - интересная идея! И малыш чудесный! Спасибо за участие от блога Креатив Артшопп!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Татьяна! Фигурная страничка нарисовалась благодаря Пинтерест, где я увидела миник в виде шарика. Очень вдохновила эта идея!

      Удалить
  4. Какой уютный домашний праздник! А малыш просто замечательный! Сколько эмоций передает ваш альбомчик) Спасибо за участие в нашем Сундучке) На кексики придем! Ягуси из Избушки Бабы Яги)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень позитивный, задорный альбом, с сочными цветами! вспомнила как сама начинала заниматься скрапом и творила из этой бумажки))) Спасибо, что творите с Избушкой Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  6. Я бы зашла на кексики))) Интересный альбомчик, видимо как и праздник))) Спасибо что с нами в Избушке!!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень сладкий альбом))А с годами будет ещё слаще...Спасибо,что творите с Камчатским Скрап Клубом)))

    ОтветитьУдалить
  8. Какой яркий и позитивный альбомчик получился! А эта коллекция бумаги создаёт такое радостное настроение! Спасибо, что творите с Камчатским СкрапКлубом

    ОтветитьУдалить