воскресенье, 17 июня 2018 г.

Папка для вырубки "Дух природы"

Хорошего воскресного дня!
Народ жалуется на отсутствие вдохновения и творческий застой, а меня как будто прорвало!)) Наверно, это в предвкушении отъезда на дачу мне хочется наскрапиться до полного изнеможения)
Заказов сейчас много, но пока я ожидаю, когда девушка пришлет фотографии для альбома, не хочу нарушать очередь и браться за другой заказ. И думаю - правильно ли я делаю? Ведь сейчас есть пару вечеров, за которые как раз можно сделать заказ поменьше, и немножечко подзаработать?
Но в то же время я боюсь сбить настрой на этот альбом, который уже получила, закупив все материалы. О, это будет чумовой альбомчик....
Ну а пока я его предвкушаю (руки-то чешутся поскрапить!), я решила сделать папку для хранения вырубки и вырезалок по МК Юли Чернобережской.


У меня давно лежали остатки коллекции Scrapberry's Nature's Spirit, одной из лучших этических коллекций по сегодняшний день, и вот я решила пустить их в дело.
Туда же отправились пластиковые листы, лежавшие слишком давно и потерявшие презентабельный вид, и теперь я чувствую, что не только удачно пристроила старые материалы, но и полностью ублажила себя по части этнического настроения! (на какое-то время, конечно!)))
Вот честно - этника - это настолько про меня, что даже декор для фотосессии я собрала за три секунды, ведь у меня полно дома всяких деревяшек, необычных блокнотов из природных материалов, ароматических палочек, целых полотен натурального льна и мешковины, свечей и прочей атрибутики. Я сейчас подумала о том, что можно было бы подключить и бусы из камней-самоцветов, купленные на анджунском рынке в Гоа... ну да ладно) Еще покрасуюсь ими в будущем!)
Обложка поближе! Черные дотсы и брызгинг окончательно влюбили меня в эту папочку))) Теперь хочу себе такой блокнот!)
 Название папки соответствующее: "Love to cut". Люблю повырезать и повырубать)) Слова составляла из русского алфавита, поэтому английская U у меня переделана из буквы О))
 Многослойный декор дополнила чесанным льном, который мой супруг зовет волосами. Он удобен тем, что добавляет в композицию фактуры и объема, но он не жесткий и почти не ощутимый, в отличие от сизаля.
А эта прекрасная бабочка глубокого фиолетового цвета прилетела из этнической коллекции  Indiana польского производителя Loserowe Love. Я чуть замертво не упала, когда увидела эту коллекцию в закупках, и сразу ее приобрела. В будущем планирую сделать из нее себе ежедневник, и оооооо он будет очень крутой!!)
 Застегивается блокнот на листик и веточку.
Внутри крафтовые странички, дополненные скрап-бумагой из разных старых коллекций (опять же, успешная утилизация), плюс я немного покрыла развороты белым акрилом и штампами из индийской коллекции Mr Painter. Дальше я поподробнее покажу листочки и то, как удобно в прозрачных кармашках расположилась вырубка и вырезалочки!)

Если честно, эта работа стала для меня настоящей отдушиной. Даже просто повозить акриловой краской по бумаге - это уже арт-терапия, а от фоновых штампов, особенно в этнической тематике, я просто балдею!) Третий день не расстаюсь надолго со своей папочкой - периодически возвращаюсь к ней, разглядываю, трогаю - настолько это моё...

Хочу поучаствовать в задании от "Зачарованных скрапом" "Волшебный амулет".  ОЭ задания - ловец снов, он украшает мою обложку.
С ловцами у меня особенные отношения, у меня и серьги есть нескольких видов, и украшение на шнурке в виде ловца, и на даче в моей комнате висит большой белый ловец снов... Люблю я их интригующее красивое плетение и легкость пёрышков. Это, наверно, самое прекрасное, что мог придумать человек.
И знаете что удивительно? Ведь ловцы снов плели и наши сибирские народы, в частности шаманы, и североамериканские индейцы. Нет ли странности в том, что настолько сильно удаленные друг от друга народы создавали такие похожие амулеты?? Мне кажется, в этом есть какая-то суть, которую нам, простым смертным, никогда не уловить и не понять.

Также поучаствую в потрясающем папоротниковом задании от Eco Paper. У меня именно листья папоротника в виде вырубки обрамляют моего ловца снов. Всё мистическое и прекрасное  соединяется вместе.
И еще не могу не отметиться в задании блога I love scrap с умопомрачительной, лесной и бабочковой доской вдохновения! Только посмотрите на эту доску! Какие цвета! Невозможно пройти мимо и не вдохновиться! Сколько у меня в работе бабочек, посчитаете? Видно, что четыре? ;)
 Участвую!)
ц

Желаю всем тепла, бабочек и лесных прогулок!
Пока-пока!

13 комментариев:

  1. Очень гармоничная и атмосферная работа:) Спасибо за участие в "Доске вдохновения" от ILOVESCRAP

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо большое на добром слове. Мне очень приятно!)

      Удалить
  2. Столько деталей, есть что рассмотреть. Вы молодец, что так удачно утилизировали остатки коллекции - не многие так могут,тработа замечательная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, как же приятно читать такие слова! Спасибо Вам огромное! Рада, что работа понравилась Вам)

      Удалить
  3. Очень оригинально, такого я еще не видела! Спасибо за участие в задании от Зачарованные скрапом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за высокую оценку моей работы) радуюсь, как ребенок! И спасибо за шикарное задание!

      Удалить
  4. Машенька по доброму завидую)))папка под вырубку это супер!у меня всё руки не доходят)спасибо за потрясающую работу от нашего EcoPapera

    ОтветитьУдалить
  5. Ну очень здоровская папка, такая атмосферная, непременно захотела такую же!
    Спасибо за вдохновение!
    Спасибо за участие в задании от блога Eco Paper!

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарная папочка))) уютная, душевная)) не удивительно, что не хочется с ней расставаться))спасибо, что творите вместе с нами) тепло обнимаем, команда EcoPaper💚

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарная папочка))) уютная, душевная)) не удивительно, что не хочется с ней расставаться))спасибо, что творите вместе с нами) тепло обнимаем, команда EcoPaper💚

    ОтветитьУдалить
  8. Я в восхищении от вашей папки! Какая же она классная, гармоничная и легкая. Обожаю хаотичные мазки краской, полностью согласна - это настоящий релакс)))
    Спасибо, что творите вместе с блогом Eco Paper!

    ОтветитьУдалить
  9. Оооооой!! Как здорово!!!! И идея классная, и воплощение выше всяких похвал!!! Я прям зависла,разглядывая детальки... И бумагу эту просто обожаю! В общем, все, как я люблю... Спасибо за восторгот меня и за участие в задании от Зачарованных скрапом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо огромное за такой восторженный комментарий! Мне безумно приятно - не описать!!!

      Удалить