четверг, 3 октября 2019 г.

Серия АТС "Ягодное варенье"

Привет!
А я с новой серией АТС, созданной для блога ATC Challenge. В октябре у нас ЭЛЕМЕНТарное задание называется "Наше вам с кисточкой". ОЭ - кисточки любого рода и предназначения!
Я вспомнила о лете, когда на кустах в саду висели кисточки смородины, мы их собирали в рот в таз для закатки вкусного варенья!))) Пробовали вы когда-нибудь варенье из черной смородины? Ох, какое же оно вкусное, с кислинкой!
Вот и АТС-ки у меня сложились вкусные, с летним ароматом, но уже такими осенними баночками закатки!
Долго я думала, как заполнить баночки из чипборда, чтобы получилось необычно и интересно. Думала и о красках, и о топпингах, но в итоге решила вышить варенье крестиком!))) Очень уютно получилось, согласитесь! ;) Для еще большего уюта я утеплила карточки флисом, обтянула их двуниткой и прошила. На двунитке, кстати, я и вышивала варенье нитками мулине. А кисточки черной смородины, как настоящие, добавляют цвета и усиливают настроение вкусного чаепития!
Серия "Ягодное варенье"



Карточка 1. Sweet home



Карточка 2. Garden



И еще две карточки вместе!)
В работе использовала вырезалки из коллекций Craft Paper "Пионовый сад" и "Бохо-шик",
Bee Shabby My Gardening, Scrapberry's Home sweet home, Mintay Paper Dear Diary. Вырубку ножичками Fantasy, Mimicut, Ladybug, Scrapfriend. А также двунитку, сизаль, нитки мулине, обрывки пожелтевших книжных листов и чипборд неизвестно какого производителя) Чип украшен штампом из индийской коллекции Mr Painter и дистресс-чернилами. 
Присоединяйтесь к нашему заданию, дорогие! Очень интересное, как вы увидите кисточки для своих серий АТС!

1 комментарий: