Арт

Арт

пятница, 17 февраля 2017 г.

Коробка-великан под мамины сокровища

Привет, девочки и мальчики!
Я сотворила великана! Еле с ним справилась, в особенности по части состыковки листов скрапбумаги и по части машинной строчки. Но давно я не делала коробочки, кайфанула) На самом деле, три года назад, когда я потихоньку начинала знакомиться со скрапом, я очень много занималась картонажем. Это были домики под фото, разные коробочки для чайных пакетиков, для дисков, шедоубоксы полностью с нуля. В общем, любила я ковыряться с картоном. Ещё и склеивала его Моментом "Секунда", которым однажды даже спалила свои любимые леггинсы для йоги)) Кто имел дело с этим клеем, понимает, о чем я)) Но это совсем другая история. А сегодняшняя история про огромную коробку "Мамины сокровища":

Это такой симбиоз из коробки для фотоальбома первого года жизни и коробочки для разных памятных вещиц. Однако маленьких коробочек внутри нет, ибо все мелкие маморабилушки уже укомплектованы в фотоальбом, и когда он будет лежать в коробке, останется сантиметров 10 свободного места, куда можно сложить всё, что захочется маме сохранить. Кстати, сам альбом можно посмотреть по ссылке тут,  он уже давно живёт у своей хозяйки.
Итак, размер коробки 40 на 24, делала ее по очень подробному и вдохновляющему МК Екатерины Алексеевой в блоге Bee Shabby.
Смотрим фото:
scrapbooking, photobox, scrap, hand made box
Внутри сделала функциональную крышку с двумя большими карманами под фотографии, поскольку будущая хозяйка хочет эту коробочку использовать и как своего рода фотобокс. В общем, универсал у меня уродился))
Проверено - фотографии не вываливаются при открытии-закрытии, так что всё на славу сделано.)
Приму участие в задании "Коробочки" от Chipbords.ru. 
Обязательный элемент - чипборд, и из него у меня и состоит основная композиция, потому что объемные украшения могут помешать что-то поставить сверху на коробку, а чипборд плоский. Но при этом с одним только им можно экспериментировать сколько угодно - я свои чипики и эмбоссила, и топпингами посыпала, и тонировала подушечками, и красила алкогольными чернилами, покрывала лаком с блёстками. Наигралась от души, в общем)
http://www-chipboards-ru.blogspot.ru/2017/02/blog-post_30.html
По палитре поучаствую в задании блога "Мемуарис" Палитра № 25 "Бирюза и шоколадный. Голубой и шоколадный". В моей работе использованы цвета голубой и шоколадный, потому что я убеждена, что нет цвета, более подходящего для мальчишеских работ, чем голубой, ну а подключить шоколад - сам бог велел. Кроме того, в наборе бумаги, из которой я делала альбом, а потом составляла композицию для коробочки, участвует сразу несколько оттенков голубого. Но признаюсь честно, я шпион из лагеря бирюзы! Расскажу шёпотом и по секрету: у меня бирюзово-шоколадная спальня, бирюзовый чехол смартфона, бирюзовое новогоднее платье (причем, не первое), и вообще прогрессирует бирюзовое помешательство)))) Правда, оно пока не вылилось в творчество, поэтому сегодня я за голубых!)))
http://memuaris.blogspot.ru/2017/01/blog-memuaris-palitra25.html
Благодарю вас за внимание к моему творчеству)
Пока-пока!

5 комментариев:

  1. Действительно масштабная работа и чудесное попадание в палитру!
    Спасибо за участие в задании блога Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень рада, что попала в палитру и рада поучаствовать в задании замечательного блога Мемуарис.

      Удалить
  2. Очень аккуратная, нежная и гармоничная работа!! Здорово!! Мария, спасибо что творите с блогом Сhipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, душевно благодарю! Рада творить вместе с вами!)

      Удалить
  3. Очень милая детская шкатулочка, а идея с кармашками для фото отличная! Спасибо от Chipboards.ru

    ОтветитьУдалить