Арт

Арт

понедельник, 6 февраля 2017 г.

Открытка в стиле Бохо-шик

Доброго времени суток всем моим гостям и читателям!
Я сегодня покажу открытку в стиле бохо-шик, на которую вдохновил меня Совместный проект Иры Ангольд, что проходит в инстаграме. СП называется "Женские штучки", он архи цветочный, и по хештегу #сп_женскиештучки можно попасть в настоящие райские сады на земле! Там не то, чтобы весна, а уже самое настоящее лето - жара такая, что не зарядиться творчеством может только... да нет таких людей! Заряжает ого-го, так что, у кого есть инста, не поленитесь, загляните к нам на огонёк!
А теперь ближе к делу! Бохо-открытка:

открытка в стиле бохо, scrapbooking, scrap boho, hand made, card
Ну давно, давно мне хотелось забабахать что-то бохо, а как увидела работы участниц СП, будто щёлкнуло что-то внутри, подумала: "Да, это тот момент!", и бросилась к коробке с кружевом и лентами, там нашла и перья, и верёвочки, к ним подобрала цветы, камушки, и за вечер собрала совершенно ужасную открытку (здесь плачущий от смеха смайл!).
На следующий день я всё переделала, и получила именно то, что хотела - мой бохо, свободный, страстный, чувственный, летний, живой, вырывающийся наружу! Балдею от этой открытки! Подарю её маме на 8 марта! Мама ведь у меня, как и я, тоже немножечко бохо! ;)))
Приму участие с открыткой в задании блога StudioLeto, где в рубрике "Субботник с дизайнером. Перья+цветы+кружево" Ирина Летняя призвала нас сделать работы с оэ, которые я очень люблю и из которых и состоит моя бохо-открыточка! А на блог Ирины сбегала подписалась после интервью, очень у нас схожи вкусы оказались!)
И конечно, поучаствую в задании февраля в блоге "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской". Задание звучит так: "Магия стильных работ Бохо или Рустик". Эти два стиля - это действительно магия. Для меня это абсолютно точно, потому что в работах, выполненных в этих стилях, много настоящей живой энергии, связанной с землей, с ветром, с лесом. Мне близки оба стиля, но сейчас внутри меня именно бохо-шик!
Кстати, цвета в открытке совпадают с моим настроением. Бывает у вас, что вы чувствуете себя в цвете? Я недавно качала ребенка на руках и подумала, что у меня сейчас внутреннее состояние цвета пепельной розы... Бывало у вас такое? Если это начало какой-то психической болезни, скажите мне, пожалуйста, я пойду к доктору))) Просто до увлечения скрапом я чувствовала бесцветно...))
Ну всё, до свидания и добра вам!

7 комментариев:

  1. Еще повторюсь здесь, необычный и красивый бохо!!! И мы с мамой немного бохо, особенно мама со своей бижутерией)))) Смешно про цвета написала))) Я как дела какой-то проект, например лаванда, то хожу дома, на улице и мои глаза всюду выделяют этот цвет))) Либо так, сегодня ближе этот цвет... Вообще я фанат льна и это можно увидеть в работах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! У меня мама сейчас тоже любит бижутерию, в особенности крупную) Мы периодически с ней меняемся, только она перья мои не носит - это для нее чересчур) Твою любовь к льну я отметила сразу, я тоже балдею от натуральных материалов, так что мы с тобой чувствуем одинаково)

      Удалить
    2. Будем вдохновляться друг от друга)))

      Удалить
  2. Нежный и в тоже время яркий бохо. Открытка выражение внутреннего мира....... ЗДОРОВО!!!
    Видеть и чувствовать цветом это превосходно. И никаяя это не болезнь. А если и так, тогда мы все "больные" ))). Я вот тоже до увлечением скрапом все видела по-другому, а сейчас все стало еще ярче, красивее и нежнее. Люблю нашу болезнь ))).
    Спасибо от блога "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое за ваши слова! И слава богу, успокоили, отменяю запись в лечебницу))) Я тоже начинаю любить эту цветовую болезнь! Может, это путь к всеобъемлющему пониманию цветового круга, и на следующей ступени я, наконец, научусь отличать холодные оттенки от тёплых) Буду ждать прозрения!) И спасибо вашему блогу за замечательное задание про мой любимый бохо!!

      Удалить
  3. Открытка с перьями стала еще изящнее. Спасибо, что творите с блогом StudioLeto

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, и я тоже рада знакомству!)) Открыточка необычная, с настроением! И спасибо за участие в задании от StudioLeto!

    ОтветитьУдалить